- Home
- Secondaria II grado
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue

Dizionario di enogastronomia in cinque lingue ALMA-PLAN
Autori
Autori: Academia Universa Press
Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza
Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica.
Oltre 25000 termini , in cinque lingue, con definizioni in italiano e inglese.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
ISBN: 9788888719481
€ 15,00
Potrebbero anche interessarti
-
Flash on English International
English as a Foreign Language (ELT) Course in 4 Levels Levels Elementary – Upper Intermediate CEFR A1 – B2
Authors L. Prodromou with P. Prodromou, A. Cowan, R. Elliott
-
CLIL Cell Metabolism
I CLIL di scienze naturali
P.C. Pafundi - M. Porta
-
I Malavoglia
Adattamento e attività di Luca di Dio.
Giovanni Verga
-
Stories of Mystery and Suspense
Stage 4 | Upper-Intermediate | 1800 headwords | B2 | FCE | Classic
E. A. Poe Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan Illustrated by Simone Rea
-
Say it!
Grammar
by JoEnglish