- Home
- Secondaria II grado
- Dizionario di enogastronomia in cinque lingue

Dizionario di enogastronomia in cinque lingue ALMA-PLAN
Autori
Autori: Academia Universa Press
Uno strumento professionale straordinario, unico nel suo genere, per conoscere e comunicare il mondo dell’enogastronomia, dell’alimentazione, della ristorazione e dell’accoglienza
Tutte le frasi di uso comune, necessarie per la comunicazione al ristorante e al bar, con trascrizione fonetica.
Oltre 25000 termini , in cinque lingue, con definizioni in italiano e inglese.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
ISBN: 9788888719481
€ 15,00
Potrebbero anche interessarti
-
Dubliners
Stage 4 | Upper-Intermediate | 1800 headwords | B2 | FCE | Classic
James Joyce. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan. Illustrated by Martina Merlini.
-
Ensemble
-
ART.1 PLUS
Diritto e economia per i cittadini del mondo per il primo biennio
L. Emiliozzi
-
Euripide e Lisia
L. Suardi
-
Woyzeck
Niveau 3 Zertifikat Deutsch - ZD | B1 | Klassiker
Georg Büchner Adattamento, dossier e attività di Gunna Schlusnus • Illustrazioni di Alberto Macone