- Home
- Secondaria II grado
- La nuova cucina professionale

La nuova cucina professionale ALMA-PLAN
Articolazione Enogastronomia
Secondo biennio + Quinto anno
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Cucina
Articolazione Sala e vendita
Quarto anno + Quinto anno
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Cucina
• Interdisciplinarità tra le materie.
• Didattica laboratoriale che applica il metodo ALMA di insegnare attraverso l’esempio, evidenziando come si fa e perché si fa in quel modo.
• Aspetti culturali, nutrizionali, tecnici e gestionali della cucina.
• Percorso di studio finalizzato al conseguimento delle competenze professionali.
• Quaderno operativo per lo studente ricco di esercizi.
Contenuti digitali integrativi
Attraverso il codice inserito all’interno del volume è possibile scaricare:
• videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• normativa di riferimento;
• materiale di approfondimento.
Risorse per il docente
Un fascicolo per il docente con:
• approfondimenti legislativi;
• videolezioni;
• esercizi per la classe;
• soluzioni degli esercizi.
Inoltre il volume per la didattica inclusiva BES e inclusività – metodi e strumenti per una didattica individualizzata e personalizzata.
Sfoglia online
Contenuti digitali integrativi - Studente
Videolezioni, presentazioni, approfondimenti per la professione e ricette
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
La nuova cucina professionale + Dizionario di enogastronomia
ISBN: 9788888719450
Fuori catalogo
La nuova cucina professionale + Il marketing nella ristorazione
ISBN: 9788888719702
€ 31,50
La nuova cucina professionale + Il marketing nella ristorazione (versione digitale)
ISBN: 9788888719719
€ 24,99
Potrebbero anche interessarti
-
Profesionales de la salud
-
Dracula
STAGE 2 Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Classic
Bram Stoker. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan.
-
Triboo FLE
Culture et thèmes interdisciplinaires
-
Aspekte junior
Autori: U. Koithan, H. Schmitz, T. Sieber, R. Sonntag, U. Moritz, N. Ochmann
-
The Canterville Ghost
STAGE 3 B1.2 PRELIMINARY
Oscar Wilde Adattamento, attività e dossier Catrin Morris Illustrazioni Toni Demuro