© 2021 ELI Srl - P.IVA 00389280421

Articolazione Enogastronomia

Secondo biennio + Quinto anno

Laboratorio dei servizi enogastronomici

Settore Cucina

Articolazione Sala e vendita

Quarto anno + Quinto anno

Laboratorio dei servizi enogastronomici

Settore Cucina

• Interdisciplinarità tra le materie.

• Didattica laboratoriale che applica il metodo ALMA di insegnare attraverso l’esempio, evidenziando come si fa e perché si fa in quel modo.

• Aspetti culturali, nutrizionali, tecnici e gestionali della cucina.

• Percorso di studio finalizzato al conseguimento delle competenze professionali.

Quaderno operativo per lo studente ricco di esercizi.

Contenuti digitali integrativi

Attraverso il codice inserito all’interno del volume è possibile scaricare:

• videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;

• normativa di riferimento;

• materiale di approfondimento.

Risorse per il docente

Un fascicolo per il docente con:

• approfondimenti legislativi;

• videolezioni;

• esercizi per la classe;

• soluzioni degli esercizi.

Inoltre il volume per la didattica inclusiva BES e inclusività – metodi e strumenti per una didattica individualizzata e personalizzata.

Contenuti digitali integrativi - Studente

Videolezioni, presentazioni, approfondimenti per la professione e ricette

Contenuti digitali integrativi - Docente

Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente

Configurazione e acquisto

  • ISBN: 9788888719702
Prezzo
€ 31,5
  • ISBN: 9788888719719
Prezzo
€ 24,99
  • ISBN: 9788888719467
Prezzo
€ 25,9
Acquista su Ilpiacerediapprendere
  • ISBN: 9788888719450
Prezzo
€ 28,9

È necessario aggiornare il browser

Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.
Di seguito i link ai browser supportati

Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.
digital agency greenbubble