- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Analisi Matematica
Analisi Matematica La Spiga
Collana I Manuali
Autori
Autori: M. Gatti, R. Pirovano
Analisi matematica è un volume è destinato agli studenti di Liceo del quinto anno in preparazione all’esame di Stato. Il testo offre l’opportunità di un ripasso rapido di regole e proprietà del programma di Matematica appreso durante il secondo Biennio e il quinto anno.
Per la completezza della trattazione, il volume può risultare utile anche come supporto durante l’intero anno scolastico. Gli argomenti sono esposti con chiarezza e facilmente reperibili per un ripasso rapido
ma sistematico.
Volume per lo studente
• Suddivisione del volume in tre parti: A. Analisi Funzionale; B. Studio di Funzione; C. Probabilità e Statistica.
• Suddivisione di ciascuna parte in due sezioni: 1. Esposizione dei contenuti teorici accompagnati da esempi e spiegazioni; 2. Problemi
proposti nei temi d’esame risolti e commentati.
• Richiami di teoria su argomenti non trattati nel testo inseriti in finestre denominate Ricorda, immediatamente consultabili vicino al passaggio in esame.
• Richiami di teoria in finestre identificate da una Rosa dei Venti per approfondimenti più rilevanti collocati su altre pagine.
• Esercizi svolti dei contenuti proposti negli ultimi 20 anni all’esame di Stato del Liceo Scientifico tradizionale e sperimentale.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
PREPARATI alla seconda prova scritta
Esercizi di preparazione alla seconda prova scritta per il Liceo Classico
Giuseppe Astarita
-
Die Aufzeichnungen des Malte Laurids Brigge
Niveau 2 (Start 2) | A2 | Klassiker
Rainer Maria Rilke - Didaktische Bearbeitung, Übungen - Dossier: Kerstin Salvador - Illustrationen von Valerio Vidali
-
Sublime Accueil Touristique
Corso di lingua francese per l’Istituto Professionale, indirizzo “Accoglienza Turistica”
A. M. Crimi, C. Duvallier
-
Explore Premium
Corso di lingua inglese per l’Istituto Tecnico - Settore Economico, Turismo
A. Smith
-
Gourmet oenogastronomie et service
Corso di lingua francese settoriale
Autore: C. Duvallier