-
Scuola Secondaria II grado
La nuova Alimentazione - Biennio
-
Scuola Secondaria II grado
La nuova Alimentazione - Triennio
Scienza degli alimenti e Scienza e cultura dell’alimentazione
- ALMA
-
Scuola Secondaria II grado
La sicurezza alimentare
Manuale per l’applicazione dell’HACCP
-
Scuola Secondaria II grado
Laboratorio di pasticceria
-
Scuola Secondaria II grado
Maître, Sommelier, Bartender - Biennio
-
Scuola Secondaria II grado
Maître, Sommelier, Bartender Triennio
-
Scuola Secondaria II grado
Sala e vendita per cucina
-
Scuola Secondaria II grado
Scienza e cultura dell’alimentazione
-
Scuola Secondaria II grado
Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C
-
Scuola Secondaria II grado
Tecniche di sala-bar e vendita A - B - C
- Home
- Secondaria II grado
Mostra 16-25 di 25