- Home
- Università e scuole private
- Gourmet Service

Gourmet Service ELI
Corso di lingua francese settoriale
Autori
Autore: C. Duvallier
Il volume contiene materiale e risorse adatte per una didattica digitale integrata
Gourmet Service è il nuovo corso di lingua francese settoriale destinato agli studenti del secondo biennio e del quinto anno degli Istituti Professionali a indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera, articolazione Servizi di sala e di vendita.
• 6 Moduli di teoria: sviluppo delle abilità e preparazione all’esame di Stato.
• Lessico specialistico della sala e ripasso grammaticale in ogni modulo.
• Tâche Pro: analisi di situazioni professionali.
• Selezione di video sulle competenze professionali e sul servizio realizzati dalla scuola internazionale di cucina ALMA.
• 6 Dossier di civiltà e una sezione Culture culinaire con attività EMILE. Funzioni comunicative e simulazioni di situazioni reali.
• EMILE: collegamento alle altre discipline.
• Attività di tipologia DELF B1 e B2, per la preparazione all’esame di Stato.
• Lexique illustrée: glossario specialistico illustrato molto ricco.
• Dizionario enogastronomico digitale online in 9 lingue: italiano, francese, inglese, spagnolo, tedesco, portoghese, arabo, cinese, russo.
• Livre actif con libro liquido: l’intero corso in versione digitale interattiva e la versione accessibile dell’intera opera per alunni BES e DSA con carattere ad alta leggibilità e sintesi vocale di tutto il testo.
PER L’INSEGNANTE
• Guide pour le Prof con suggerimenti metodologici, soluzioni, trascrizioni e 2 CD audio. Test per moduli, sulle competenze professionali, sul lessico, sulla grammatica e test per obiettivi minimi. Sezione dedicata a BES e inclusività.
• Livre actif pour le Prof con le soluzioni.
• CD-ROM con test modificabili in versione Word® e audio dei test.
Contenuti digitali integrativi online
• Approfondimenti aggiuntivi per ogni modulo e dossier, schede sugli alimenti.
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
OUT OF STOCK
ISBN: 9788853621436
Fuori catalogo
Livre de l’élève + Dizionario enogastronomico + Gourmet Vers le monde du travail (per il quinto anno) + Livre actif
ISBN: 9788853622082
Fuori catalogo
Versione digitale per tablet, PC e MAC
ISBN: 9788853622402
€ 14,99
Potrebbero anche interessarti
-
A Collection of First World War Poetry
J. Borsbey; R. Swan, Editors
-
La Barbe bleue et autres contes
Adaptation, dossiers et activités de Dominique Guillemant
Charles Perrault
-
Au coeur de la Guyane
Illustrations de Lucia Sforza
Domitille Hatuel
-
Grammaire en Direct
Grammatica pratica di riferimento A1-A2-B1-B2
Autori: A. Caselli.
-
Vingt Mille Lieues sous les Mers
Niveau 3 - Lectures ELI Seniors - B1
Jules Verne. Adattamento, dossier e attività di Pierre Hauzy • Illustrazioni di LibellulArt