- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Kleider machen Leute
Niveau 3 Zertifikat Deutsch – ZD | B1 | Klassiker
Gottfried Keller
-
Zimmer frei
Dürfen wir sie einladen?
Autori: U. Cohen, N. Grandi
-
Pepe y el campeonato
Nivel 4 – Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – A2
Jane Cadwallader – Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
La Chartreuse de Parme
Adaptation, dossiers et activités de Pierre Hauzy.
Stendhal
-
Aladdin and the Magic Lamp
Stage 1 100 headwords | below A1 | Starters | Classic
Anonymous - Retold by Jane Cadwallader. Illustrated by Gustavo Mazali