- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Der Nordwind und die Sonne
Niveau 4 A2 | MÄRCHEN UND FABELN
Äsop
-
Dizionario Inglese-Italiano / Italiano-Inglese
English when you need it
Autori: Academia Universa Press
-
Cinderella
Stage 3 300 headwords | A1.1 | Movers | Fairy Tales
Retold by Lisa Suett
-
Ready for Trinity 1-2 / 3-4 / 5-6
Trinity Graded Examinations
Autore: J. Humphries
-
Las inquietudes de Shanti Andía
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea. Ilustraciones de Lorenzo Conti.
Pío Baroja