- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Onkel Karl und die Erdmännchen
Jane Cadwallader
-
English with Games and Activities
Elementary - Common European Framework: A1/A2/B1/B2
-
Flash on English for Cooking, Catering and Reception
Autori: AA.VV.
-
Cyrano de Bergerac
Adattamento, dossier e attività di Georges Ulysse • Illustrazioni di Simone Massoni
Edmond Rostand
-
PB3 and the Vegetables
Livello 2 - Young ELI Readers – A1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali