- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Réussite dans l’e-Commerce
Les savoir-faire commerciaux
Autori: D. Hatuel
-
A Collection of First World War Poetry
J. Borsbey; R. Swan, Editors
-
Rotkäppchen
Niveau 1 A0 | MÄRCHEN UND FABELN
Nacherzählung und bungen von Lisa Suett.
-
The Wonderful Wizard of Oz
Stage 2 200 headwords | A1 | Starters/Movers | Classic
L. Frank Baum - Retold by Jane Cadwallader. Illustrated by Gustavo Mazali.
-
Bellissimo! B2-C1
Livello intermedio superiore - avanzato - Quadro Comune Europeo di Riferimento B2-C1
A. De Marco, M. Palumbo, E. Paone