- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Nouveau Rond-Point 1
-
Sophie’s Dream
Stage 1 - Young ELI Readers - below A1
Dominique Guillemant - Illustrazioni di Paola Chartroux
-
Le Malade Imaginaire
Molière Adattamento, dossier e attività di Domitille Hatuel • Illustrazioni di Arianna Vairo
-
El rayo de luna y otras leyendas
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea.
Gustavo Adolfo Bécquer
-
Little Women
Stage 3 Intermediate | 1000 headwords | B1 | Flyers/KEY
Louisa May Alcott - Retold by Silvana Sardi