- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
El rayo de luna y otras leyendas
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea.
Gustavo Adolfo Bécquer
-
Well done! Cooking
Corso di lingua inglese settoriale
Autore: C.E. Morris
-
Gente hoy Nueva edición
-
DELE Escolar A1
Autori: E. Puertas, N. Tudela
-
Atelier de Grammaire
L'élégance d'une langue
Autori: A. Caselli