- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Die Bremer Stadtmusikanten
Niveau 2 A1 | MÄRCHEN UND FABELN
Nacherzählung und Übungen von Dominique Guillemant.
-
FCE Buster Practice Tests
Get ready to pass!
Autori: K. Dyer, D. Harwood
-
Tonton Jean et l’arbre bakonzi
Livello 3 – Lectures ELI Poussins – A1.1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Treasure Island
Stage 2 - Teen ELI Readers - below A2
Robert Louis Stevenson. Adattamento, dossier e attività di Silvana Sardi • Illustrazioni di Bombo
-
DELE Escolar A1
Autori: E. Puertas, N. Tudela