- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Welcome to Beijing
Cristina Zhao - Micol Biondi
-
Le Tour de Jean
Illustrations de Clarissa Corradin.
Domitille Hatuel
-
Le capitaine Fracasse
Adattamento, dossier e attività di Dominique Guillemant • Illustrazioni di Andrea Rivola
Théophile Gautier
-
La vida es sueño
Nivel 3 1000 palabras | B1 | Clásico
Calderon de la Barca - Riduccíon lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea - Illustraciones de Sara Gavioli
-
Die Zauberflöte
Adattamento, dossier e attività di Gunna Schlusnus • Illustrazioni di Simone Rea
Emanuel Schikaneder