- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Flash on English for Commerce
-
Gourmet Vers le monde du travail
Corso di lingua francese settoriale
Autore: C. Duvallier
-
Le tour du monde en 80 jours
Adaptation, dossiers et activités de Dominique Guillemant.
Jules Verne
-
Expedition Brazil
Stage 3 | Intermediate | 1000 headwords | B1 | Preliminary | Original
Anna Claudia Ramos - Activities by Susanna Florissi - Illustrated by Victor Tavares
-
PB3 y la chaqueta
Livello 2 - Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – A1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali