- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
![](https://sdpd.elionline.com/public/prodotti/2830/2738.jpg)
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Impact
BEGINNER – UPPER INTERMEDIATE CEFR A1+ – B2 | 5 LEVELS
Katherine Stannett, Lesley Koustaff, Diane Pinkley, Thomas Fast
-
Tra le righe - Grammatica della lingua italiana
Grammatica della lingua italiana
Maria Rita Petrella
-
Peter Pan
Stage 2 - Young ELI Readers - below A1.1
Retold by Richard B. A. Brown. Illustrated by Elena Prette.
-
Vive les vacances !
Niveau 1 Lectures Eli Poussins - A0
Dominique Guillemant - Illustrations de Alistar
-
The Boat Race Mystery
Stage 1 Elementary | 600 headwords | A1 | Movers | Original
J.Borsbey & R. Swan - Illustrated by Thomas Cambi