- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Perceval ou le conte du Graal
Niveau 2 800 mots | A2 | Classique
Chrétien de Troyes - Adaptation et activités de Domitille Hatuel - Illustrations de Toni Demuro
-
DELE Escolar A1
Autori: E. Puertas, N. Tudela
-
Il servitore di due padroni
Livello 2 A2 | Classico
Carlo Goldoni
-
El sí de las Niñas
Adattamento, dossier e attività di David Tarradas Agea • Illustrazioni di Flavia Sorrentino
Leandro Fernández de Moratín
-
Collins COBUILD Advanced Dictionary
English when you need it
Collins Cengage Learning