- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Flash on English International
English as a Foreign Language (ELT) Course in 4 Levels Levels Elementary – Upper Intermediate CEFR A1 – B2
Authors L. Prodromou with P. Prodromou, A. Cowan, R. Elliott
-
Little Lord Fauntleroy
Illustrated by Arianna Vairo
Frances Hodgson Burnett
-
Flash on English - All in one
Lighting the way
Autori: L. Prodromou, R. Elliott, A. Cowan, S. Minardi, P. Prodromou, J. Bowie
-
Onkel Karl und die Erdmännchen
Jane Cadwallader
-
Pour Parler Affaires
Manuale professionale di francese commerciale