- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Tim und Claudia auf der suche nach ihrem Freund
Niveau 1 - Junge ELI Lektüren - A1
Maureen Simpson Adattamento, dossier e attività di Marion Mohr • Illustrazioni di Andrea Goroni
-
Tonton Jean et les pingouins
Niveau 3 – Lectures ELI Poussins – A1.1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
The Adventures of Tom Sawyer
Stage 2 Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Flyers/Key | Classic
Mark Twain. Adattamento, dossier e attività di Janet Borsbey e Ruth Swan • Illustrazioni di Alessandra Vitelli
-
Perspectives - Pre- intermediate, Intermediate, Upper Intermediate
Pre- intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate
Autori: L. Lansford, D. Barber, A. Jeffries, A. Smith, S. J. Lewis, C. E. Morris
-
The Bremen Town Musicians
Stage 2 200 headwords | A1 | Starters/Movers | Fairy Tales
Retold by Lisa Suett