- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Die Kapuzinergruft
Adattamento, dossier e attività di Daniela Sterlin • Illustrazioni di Walter Angelici
Joseph Roth
-
Lazarillo de Tormes
Adattamento, dossier e attività di Cristina Bartolomé Martínez • Illustrazioni di Sara Colautti
Anónimo
-
Tonton Jean et les suricates
Niveau 3 – Lectures ELI Poussins – A1.1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Sense and Sensibility - iBooks
STAGE 3 Intermediate | 1000 headwords | B1 | Preliminary | Classic
Jane Austen Adaptation and activities by Elizabeth Ferretti. Illustrated by Barbara Baldi Bargiggia
-
Explore Travel & Tourism
A. Smith