- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Vive les vacances !
Niveau 1 Lectures Eli Poussins - A0
Dominique Guillemant - Illustrations de Alistar
-
Well done! Professional Competences
Corso di lingua inglese settoriale
Autore: C.E. Morris
-
Grammatica Italiana ELI
Livello elementare – Intermedio superiore
Laura Berrettini – Giusy Pistelli
-
Le journal de Valérie
Lectures ELI Juniors
Mary Flagan Adattamento, dossier e attività di Mery Martinelli • Illustrazioni di Laura Ferracioli
-
Le Rat de Ville et le Rat de Champs
Adaptation et activités de Dominique Guillemant. Illustrations d’Andrea Rivola
Ésope