- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Les Clés du DELF B1 Nouvelle édition
Corso di preparazione al DELF B1
-
Cendrillon
Adaptation et activités de Dominique Guillemant. Illustrations de Chiara Nocentini.
-
Grammar Evolution
Autori: N. Iandelli, S. Walenn, J. Walenn, C. E. Morris
-
Aspekte
Das meistverkaufte Lehrwerk für fortgeschrittene Deutschlerner in Italien
Autori: U. Koithan, R. Sonntag, H. Schmitz et al.
-
La Cigale et La Fourmi
Adaptation et activités de Dominique Guillemant. Illustrations de Beatrice Cerocchi.
Ésope