- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione

Cucina e ristorazione
Collana Italiano per il lavoro
Autori
Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Quattro volumi inaugurano la nuova collana “Italiano per il lavoro”, ideale per chi ha necessità di imparare il linguaggio specialistico nei diversi ambiti lavorativi, al fine di venire a lavorare o studiare in Italia. I volumi di questa collana permettono, grazie alla loro impostazione chiara e intuitiva, di entrare con facilità nel linguaggio del lavoro, superando senza problemi le eventuali difficoltà di comprensione ed espressione. Moltissimi, infatti, gli ascolti, scaricabili in MP3.
Sfoglia online
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona ELI LINK
Con ELI LINK potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
From the Ground Up
Corso di lingua inglese settoriale
Autore: P. Caruzzo, D. Cerroni, S. Sardi
-
Little Women
Stage 3 Intermediate | 1000 headwords | B1 | Flyers/KEY
Louisa May Alcott - Retold by Silvana Sardi
-
House & Grounds EXTRA
Building a language
Autori: P. Caruzzo, J. Peters
-
Sangre y Arena
Nivel 3 | 1000 palabras | B1 | Clásico
Blasco Ibáñez Adattamento, dossier e attività di Miguel Pinto Fuentes • Illustrazioni di Chiara Dattola
-
Manon Lescaut
Adaptation, dossier et activités de Monique Blondel
Abbé Prévost