- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Le passage secret
Niveau 4 – 400 mots – A2
Paloma Bellini – Illustrazioni di Luigi Raffaelli
-
Well done! Cooking
Corso di lingua inglese settoriale
Autore: C.E. Morris
-
Candide
Adattamento, dossier e attività di George Ulysse • Illustrazioni di Alessandra Vitelli
Voltaire
-
Oliver Twist
Stage 1 - Teen ELI Readers - below A1
Charles Dickens. Adattamento, dossier e attività di Sarah Gudgeon • Illustrazioni di Maja Celija
-
Пиковая дама - Pikovaja dama
ТЭУ — Элементарный уровень
А. С. Пушкин