- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Tales from Shakespeare
STAGE 4 Upper Intermediate | 1800 headwords | B2 | FCE | Classic
Charles and Mary Lamb - Adaptation and activities by Silvana Sardi - Illustrated by Alicia Baladan
-
Oma Fix und der Pirat
Niveau 1 A0 | Originaltext
Jane Cadwallader
-
Gourmet oenogastronomie et service
Corso di lingua francese settoriale
Autore: C. Duvallier
-
Las inquietudes de Shanti Andía
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea. Ilustraciones de Lorenzo Conti.
Pío Baroja
-
Aus dem Leben eines Taugenichts
Adattamento, dossier e attività di Barbara Sauser • Illustrazioni di Maja Celija
Joseph Freiherr von Eichendorff