- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Atouts Commerce
Corso di lingua francese settoriale
Autore: D. Hatuel
-
Réussite dans l’e-Commerce
Les savoir-faire commerciaux
Autori: D. Hatuel
-
The Ant and the Grasshopper
Illustrated by Beatrice Cerocchi
Aesop
-
Germinal
Adattamento, dossier e attività di Monique Blondel • Illustrazioni di Francesco Chiacchio
Émile Zola
-
Great Friends!
Stage 1 Elementary | 600 headwords | A1 | Movers
Angela Tomkinson - Illustrated by Francesca Capellini