- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
El Gnomo
Nivel 4 - | 400 palabras | A2 | Clásico
Gustavo Adolfo Bécquer. Riduccíon lingüística y actividades de Silvia Cortés Ramírez. Ilustraciones de Andrea Rivola
-
Le tigri di Mompracem
Adattamento e attività di Giorgio Massei e Rosanna Serafini
Emilio Salgari
-
El diario de Val
Adattamento, dossier e attività di Raquel García Prieto • Illustrazioni di Laura Ferracioli
Mary Flagan
-
Welcome to Beijing
Cristina Zhao - Micol Biondi
-
Granny Fixit and the Yellow String
Stage 1 - Young ELI Readers - below A 1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali