- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Italiano giuridico
Livello Intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Collana Italiano per il lavoro - Rolando Fedis
-
Change Up!
Autori: S. A. Hill, M.L. Freeman
-
Baron von Münchhausen und seine wundersamen Geschichten
Niveau 1 (Fit 1) | A1 | Klassiker
G. A. Bürger - Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Kerstin Salvador - Illustrationen von Agnese Baruzzi
-
PB3 und der Clown Coco
Jane Cadwallader
-
Tonton Jean et l’arbre bakonzi
Livello 3 – Lectures ELI Poussins – A1.1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali