- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Abuelita Anita y el pirata
Nivel 1– Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – Sub-A1
Jane Cadwallader
-
The narrative of Arthur Gordon Pym of Nantucket
YOUNG ADULT ELI READERS | LIGHT | A1 | Classic
Edgar Allan Poe. Adattamento, dossier e attività di Janet Borsbey e Ruth Swan • Illustrazioni di Arianna Vairo
-
DELE Activo B2
C. Bartolomé Martínez
-
Les Musiciens de Brême
Adaptation et activités de Dominique Guillemant. Illustrations d’Alessandra Vitelli.
-
Blanche-Neige et les Sept Nains
Illustrations de Ilaria Urbinati.
Adaptation et activités de Lisa Suett.