- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Die Verwandlung
Adattamento, dossier e attività di Peggy Katelhön • Illustrazioni di Arianna Vairo
Franz Kafka
-
Le rêve de Sophie
Livello 1 - Lectures ELI Poussins - A0
Dominique Guillemant - Illustrazioni di Paola Chartroux
-
PB3 y el payaso Rataplán
Livello 2 - Lecturas ELI Infantiles y Juveniles – A1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali
-
Val’s Diary
Stage 3 - Teen ELI Readers - below B1
Mary Flagan. Adattamento, dossier e attività di Manuela De Angelis • Illustrazioni di Laura Ferracioli
-
PB3 et les poissons
Illustrations de Gustavo Mazali.
Jane Cadwallader