- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Well done! Professional Competences
Corso di lingua inglese settoriale
Autore: C.E. Morris
-
La tulipe noire
Adaptation, dossiers et activités de Dominique Guillemant.
Alexandre Dumas
-
C’est chouette l’amitié !
Illustrations de Alistar
Dominique Guillemant
-
Flash on English for Tourism - 2nd edition
Autori: AA.VV.
-
Granny Fixit and the Yellow String
Stage 1 - Young ELI Readers - below A 1
Jane Cadwallader - Illustrazioni di Gustavo Mazali