- Home
- Università e scuole private
- Risultati ricerca
- Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione
Livello intermedio – intermedio superiore Quadro Comune Europeo di Riferimento B1-B2
Autori
Collana Italiano per il lavoro - Mariangela Trasi
• 16 Unità presentano il lessico e le strutture linguistiche necessarie per lavorare nel campo della ristorazione: dal ristorante, alla cucina, dagli utensili ai dialoghi tra ristoratore e cliente.
• Ampio spazio è dato alle specifiche della cucina italiana e ai diversi metodi di cottura
• Numerose attività di comprensione, lessicali e di espansione orale e pratica.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
El Zorro
Nivel 2 | 800 palabras | A2 | Clásico
Johnston McCulley Adattamento, dossier e attività di Rossana Mondino • Illustrazioni di Silvia Bonanni
-
A Faraway World
Maria Luisa Banfi
-
Explore Travel & Tourism
A. Smith
-
El burlador de Sevilla
Adattamento, dossier e attività di Cristina Bartolomé Martínez • Illustrazioni di Gianluca Folì
Tirso de Molina
-
Nussknacker Und Mausekönig
Adattamento, dossier e attività di Barbara Sauser • Illustrazioni di Alistar
E. T. A. Hoffmann