© 2021 ELI Srl - P.IVA 00389280421

La Birra in cucina è un ricco e inedito ricettario che testimonia il ruolo centrale che la birra sempre di più ricopre sulla nostra tavola, mostrandosi come la perfetta compagna di grandi piatti d’autore e ricette d’alta cucina. I mastri birrai del Birrificio Angelo Poretti si sono, infatti, confrontati con gli chef Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, per ideare ed offrire piatti d’eccellenza tra la birra italiana di qualità e le raffinatezze culinarie che esaltano le tipicità Dop, Igp e i Presidi Slow Food italiani. 

 

ALMA è la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, il primo e più autorevole centro di formazione dell’Ospitalità Italiana a livello internazionale. ALMA dal 2004 forma cuochi, pasticceri, sommelier, professionisti di sala e bar, manager della ristorazione, provenienti da ogni Paese. ALMA ha sede nella splendida Reggia di Colorno (Parma) e dispone delle più aggiornate attrezzature didattiche.

Configurazione e acquisto

La birra in cucina

ISBN: 9788864440965

Prezzo
€ 29,00
Acquista su Ilpiacerediapprendere

È necessario aggiornare il browser

Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.
Di seguito i link ai browser supportati

Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.
digital agency greenbubble