- Home
- Formazione professionale
- Risultati ricerca
- La birra in cucina

La birra in cucina ALMA-PLAN
La Birra in cucina è un ricco e inedito ricettario che testimonia il ruolo centrale che la birra sempre di più ricopre sulla nostra tavola, mostrandosi come la perfetta compagna di grandi piatti d’autore e ricette d’alta cucina. I mastri birrai del Birrificio Angelo Poretti si sono, infatti, confrontati con gli chef Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, per ideare ed offrire piatti d’eccellenza tra la birra italiana di qualità e le raffinatezze culinarie che esaltano le tipicità Dop, Igp e i Presidi Slow Food italiani.
ALMA è la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, il primo e più autorevole centro di formazione dell’Ospitalità Italiana a livello internazionale. ALMA dal 2004 forma cuochi, pasticceri, sommelier, professionisti di sala e bar, manager della ristorazione, provenienti da ogni Paese. ALMA ha sede nella splendida Reggia di Colorno (Parma) e dispone delle più aggiornate attrezzature didattiche.
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Flash on English for Tourism - 2nd edition
Autori: AA.VV.
-
Flash on English for Mechanics & Electronics
-
Operatore alla promozione e accoglienza turistica
Corso base per addetti ai servizi turistici
P. Alacchi
-
Caseus
Il grande libro dei formaggi italiani
A cura di Renato Brancaleoni e Davide Mondin
-
Cuocere - Istruzioni per l'uso