- Home
- Formazione professionale
- Risultati ricerca
- Terra di Pane

Terra di Pane ALMA-PLAN
Il grande libro del pane italiano
Autori
A cura di Ezio Marinato e Lelia Salimbeni
Terra di Pane, il grande libro del pane italiano. ALMA dedica a questo prodotto un viaggio affascinante e unico nell’arte bianca italiana.
Questa pubblicazione racchiude il frutto di un grande lavoro corale dove artigiani, tecnici, storici, ma soprattutto panificatori professionisti hanno voluto dare il loro contributo.
Sono oltre 90 le tipologie di pane che raccontano l’Italia da nord a sud.
Il pane è cibo, è vita, ma è anche cultura.
A voi il piacere di scoprirlo, buon viaggio nella panificazione italiana!
Sfoglia online
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Caseus
Il grande libro dei formaggi italiani
A cura di Renato Brancaleoni e Davide Mondin
-
Cucine antiche radici - Dalle origini alla cucina medievale
STORIE DI CUCINA
Giovanni Ballarini
-
Sicuramente
CORSO DI SICUREZZA DEGLI AMBIENTI DI LAVORO
Marco Bignardi - Mauro Bignardi
-
Operatore ai servizi di vendita
Corso base per addetti alle vendite
P. Alacchi
-
Estimativamente
CORSO DI ECONOMIA ED ESTIMO
Giuseppina Bracco - Antonino Tagliarini