
Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
DELE Activo B2
C. Bartolomé Martínez
-
L’Éducation sentimentale
Niveau 4 1800 mots | B2 | Classique
Gustave Flaubert -Adaptation, dossier et activités de Pierre Hauzy - Illustrations de Arianna Vairo
-
Literatura Española y Latinoamericana
Manuale di letteratura
Autori: J. M. Cabrales, G. Hernández
-
Le chant magique
Niveau 1 600 mots | A1 | Original
Dominique Guillemant - Illustrazioni di Richolly Rosazza
-
Storia Contemporanea ’800 -’900
Collana I Manuali
A cura di Stefano Re