Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Scienze della Terra basic
D. McConnell, David Steer
-
La nuova Alimentazione - Biennio
-
DELE Escolar A1
Autori: E. Puertas, N. Tudela
-
Netzwerk B1
Corso di lingua tedesca B1
Autori: S. Dengler, P. Rusch, H. Schmitz, T. Sieber
-
Prove Nazionali INVALSI - Inglese 2024
Volume di preparazione alle Prove Nazionali INVALSI
Giovanna Da Villa • Chiara Sbarbada • Claire Moore