
Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-

Percorsi tematici - Cinema
N. Gazich
-

Scienze Integrate - Fisica, Chimica, Scienze della Terra, Biologia + Chimica per Enogastronomia
Scarica la RELAZIONE PER ADOZIONE
W. Pozzi, M. V. Ortolani Rizzi
-

Impronte
Corso di IRC
Baecco - Poerio - Baspi
-

Botchan
Classic Adattamento, dossier e attività di Alastair Lamond • Illustrazioni di Toni Demuro
Natsume Soseki
-

Practise and Pass for Schools
Autori: Megan Roderick