
Cucina MURSIA
Corso base per addetti alla ristorazione
Autori
P. Pilotti
Il manuale Cucina affronta in maniera semplice, ma esaustiva, tutti gli argomenti utili per avere una preparazione di base necessaria a intraprendere la professione di addetti alla ristorazione. La trattazione è supportata da un ricco corredo iconografico. Un notevole apporto esemplificativo, di immediato apprendimento, facilita la fruizione del testo. Non mancano brevi cenni all’aspetto legislativo che regola il mondo della ristorazione. Alcune ricette di base completano e arricchiscono il testo.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Nexos
A. Brunetti - M. Pinto Fuentes
-
The Scarlet Letter
1800 headwords | B2 | First (FCE)
Nathaniel Hawthorne. Retold by Claire Moore. Illustrated by Riccardo Renzi.
-
Ready for B2 First for Schools
8 Practice Tests - With step-by-step guidance and tips
Martin Shepherd | Simara Dal’Alba | Sarah Little
-
Emma
STAGE 4 1800 headwords | B2 | First (FCE) | Classic
Jane Austen. Retold by Michael Silvana Sardi.
-
Superklar! Express
E. Difino - P. Fornaciari