- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
70 schede tematiche
Sergio Bocchini
-
Grammar Evolution
Autori: N. Iandelli, S. Walenn, J. Walenn, C. E. Morris
-
Botchan
Classic Adattamento, dossier e attività di Alastair Lamond • Illustrazioni di Toni Demuro
Natsume Soseki
-
Moby Dick
STAGE 4 Upper Intermediate | 1800 headwords | B2 | Advanced | Classic
Herman Melville
-
Eserciziario di matematica 1-2
Manuali operativi per tutti gli indirizzi
S. Biancarosa, A. Vultaggio