- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
L’Éducation sentimentale
Niveau 4 1800 mots | B2 | Classique
Gustave Flaubert -Adaptation, dossier et activités de Pierre Hauzy - Illustrations de Arianna Vairo
-
Materia Chimica per il quinto anno
Corso di chimica per il primo e secondo biennio del liceo scientifico
R. Carlini - R. Pentimalli
-
La Vénus d’Ille
Adattamento, dossier e attività di Dominique Guillemant • Illustrazioni di Lisa Nanni
Prosper Mérimée
-
DELE Activo B2
C. Bartolomé Martínez
-
101 esercizi, Problem Solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba
Luigi Manzo - Davide Vincenzo Cirillo - Giuseppe A. Ruggi