- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Animal Farm
STAGE 2 B1.1 PREPARING FOR PRELIMINARY
George Orwell. Adattamento, attività e dossier Silvana Sardi. Illustrazioni Andrea Rivola
-
Profesionales del mundo jurídico
-
House & Grounds
Building a language
Autori: P. Caruzzo, J. Peters
-
El sí de las Niñas
Adattamento, dossier e attività di David Tarradas Agea • Illustrazioni di Flavia Sorrentino
Leandro Fernández de Moratín
-
#Lettres
Corso di Letteratura Francese
Simonetta Doveri, Règine Jeannine