- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Robinson Crusoe
STAGE 1 Elementary | 600 headwords | A1
Daniel Dafoe - Retold by Silvana Sardi
-
Gramática básica del estudiante de español
R. Alonso, A. Castañeda, P. Martínez, L. Miquel, J.Ortega, J. Plácido, R. Campillo
-
PERCORSO INVALSI ITALIANO
Per il primo biennio della scuola secondaria di secondo grado
Rosalba Fazi • Maria Paola Rigamonti
-
Sense and Sensibility - iBooks
STAGE 3 Intermediate | 1000 headwords | B1 | Preliminary | Classic
Jane Austen Adaptation and activities by Elizabeth Ferretti. Illustrated by Barbara Baldi Bargiggia
-
Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C