- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
La vida es sueño
Nivel 3 1000 palabras | B1 | Clásico
Calderon de la Barca - Riduccíon lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea - Illustraciones de Sara Gavioli
-
Geometria 1-2
Quaderni operativi per il biennio
Autori: Anna Calvi e Gabriella Panzera
-
Io cittadino competente
-
La nuova prova d'italiano dell'esame di Stato
Ardone, Panico, Pirozzi
-
The Strange Case of Dr Jekyll & Mr Hyde
Stage 2 • B1.1 • PREPARING FOR PRELIMINARY
Robert Louis Stevenson