- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Scienze integrate - Didattica inclusiva
W. Pozzi, M. V. Ortolani Rizzi
-
Las claves del Nuevo DELE
Autore: E. Conejo, M. José, M. Pilar, D. Sánchez
-
Dracula
STAGE 2 Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Classic
Bram Stoker. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan.
-
Metodologie Operative Tecnico dei Servizi per la Sanità e l’Assistenza Sociale
Tecnico dei Servizi per la Sanità e l’Assistenza Sociale
Venia Lotteri - Paola Boschiero
-
The Scarlet Letter
1800 headwords | B2 | First (FCE)
Nathaniel Hawthorne. Retold by Claire Moore. Illustrated by Riccardo Renzi.