- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-

BasicGeo
Corso base di geografia generale ed economica
Ermes Lolli
-

A Midsummer Night's Dream
STAGE 2 Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Classic
William Shakespeare. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan. Illustrated by Daniela Tieni
-

Alla scoperta dell'Universo Green
A. Negro, F. Cozzutto, F. Caberletti
-

Les clés du nouveau DELF
P. Liria, E. Godard, P. Liria, J-P Sigé, M. Mistichelli, M. Bretonnier
-

Scienze della Terra basic - Didattica inclusiva
D. McConnell, David Steer