- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
A Midsummer Night's Dream
STAGE 2 Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Classic
William Shakespeare. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan. Illustrated by Daniela Tieni
-
Una buona economia - Economia politica - Secondo biennio
Per una crescita inclusiva
F. Poma
-
Excellent!
Hospitality in English
Autori: C. E. Morris
-
Tecniche base per Sala Vendita e Sommellerie
-
Huellas
E. Cadelli - M. Salvaggio - A. Brunetti - Á.J. Velasco - C.V. Serrano