- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-

Un viaggio di scoperte
HSK3 Livello 3 600 parole
Guo Man
-

Ab urbe condita
a cura di Maria Teresa Zambianchi
Tito Livio
-

Las claves del Nuevo DELE
Autore: E. Conejo, M. José, M. Pilar, D. Sánchez
-

Voyage au centre de la Terre
Jules Verne
-

The Portrait of a Lady
STAGE 3 Intermediate | 1000 headwords | B1 | Preliminary | Classic
Henri James - Retold by Michael Lacey Freeman