- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
La letteratura greca - Storie e testi
D. Del Corno
-
Comprendere i testi
Verso la prova INVALSI di italiano
A. De Palma - L. Parola
-
Questioni di chimica 2030
Grazia Gliozzi
-
¡Colegas!
Nivel 1 600 palabras | A1 | Original
Raquel Garcia Prieto - Ilustraciones de Giulia Sagramola
-
Inventons des phrase !
Temps verbaux