- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Fil vert
Société et culture
E. Ferré - M. Camerini - M. Galey - F. Ponzi - F. Danflous
-
Sapori d’Italia - Nuova edizione
La lingua italiana… con gusto
Autori: G. Massei, R. Bellagamba
-
Grammar Plus A1-A2-B1-B2
Autori: L. Suett, S.J. Lewis
-
Optimal
Corso in 3 livelli
Autori: M. Müller, P. Rusch, T. Scherling e L. Wertenschlag, H. Schmitz e R. Schmidt
-
FCE Buster Practice Tests
Get ready to pass!
Autori: K. Dyer, D. Harwood