- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-

Le Malade Imaginaire
Molière Adattamento, dossier e attività di Domitille Hatuel • Illustrazioni di Arianna Vairo
-

Comment ça va ?
Corps humain et saines habitudes
-

So geht’s zum DSD I/II
Corso di preparazione alla certificazione DSD I/II
Autori: AA.VV.
-

Aus dem Leben eines Taugenichts
Adattamento, dossier e attività di Barbara Sauser • Illustrazioni di Maja Celija
Joseph Freiherr von Eichendorff
-

Simply A2 - B1
Practice Tests