- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Chimica basic
Grazia Gliozzi
-
Les clés du DELF B1 Édition actualisée
Manuale per la preparazione alla certificazione DELF B1
-
La seconda prova del nuovo esame di stato
Licei classici
O. Bellavita - R. Capel Badino
-
Der Sandmann
Adattamento, dossier e attività di Bettina Kantelhardt • Illustrazioni di Alistar
E.T.A. Hoffmann
-
Die Welt von Gestern
Didaktische Bearbeitung, Übungen, Dossiers: Gudrun Gotzmann, Illustrationen von Alberto Macone
Stefan Zweig