- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Raíces
Literatura y civilización de España y Hispanoamérica
A. Brunetti - E. Cadelli - I.A. Llanes - Á.J. Velasco
-
Laboratorio di pasticceria
-
Die Verwandlung
Adattamento, dossier e attività di Peggy Katelhön • Illustrazioni di Arianna Vairo
Franz Kafka
-
Bellissimo! B2-C1
Livello intermedio superiore - avanzato - Quadro Comune Europeo di Riferimento B2-C1
A. De Marco, M. Palumbo, E. Paone
-
Alternanza scuola-lavoro
Formazione, orientamento, società
Formazione, orientamento, società