- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Open Space C1
M. Bonomi - J. Morgan - M. Belotti
-
Le tour du monde en 80 jours
Adaptation, dossiers et activités de Dominique Guillemant.
Jules Verne
-
Scienze della Terra
Ecosfera
M. Torri
-
Economia Futuro
Corso di ECONOMIA POLITICA
Franco Poma - Orietta Vozzi
-
Preparing for Trinity ISE A2-B1-B2-C1
Reading - Writing - Speaking - Listening