- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Chef e Pastry Chef - Triennio
-
Bienvenidos de nuevo
-
L'Amorosa Inchiesta - Edizione azzurra
Corso di LETTERATURA ITALIANA
Novella Gazich, Manuela Lori, Filippo La Porta
-
Linea Storia
P. Aziani - M. Mazzi - E. Noseda
-
¡Colegas!
Nivel 1 600 palabras | A1 | Original
Raquel Garcia Prieto - Ilustraciones de Giulia Sagramola