- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-

L'Amorosa Inchiesta - Edizione azzurra
Corso di LETTERATURA ITALIANA
Novella Gazich, Manuela Lori, Filippo La Porta
-

Netzwerk B1
Corso di lingua tedesca B1
Autori: S. Dengler, P. Rusch, H. Schmitz, T. Sieber
-

DELE Activo B2
C. Bartolomé Martínez
-

Aduléscens
-

Hispanosfera al día
Tierras, culturas e historia
A. Brunetti - M. Salvaggio - N. Alonso