- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Ready for Planet English 1 e 2
Corso di lingua inglese per il biennio in due volumi.
Autori: C. L. Moore, S. J. Lewis
-
Enjoy! + Enjoy!Explained
Literature, Art, Big Questions
S. Ballabio - A. Brunetti - H. Bedell
-
Operatore ai servizi di vendita
Corso base per addetti alle vendite
P. Alacchi
-
L’avventura dell’uomo - Volume unico
Volume Settore servizi e volume Settore industria e artigianato
Autore: R. Melchiorre
-
El rayo de luna y otras leyendas
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea.
Gustavo Adolfo Bécquer