- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Freedom is my Dream
1000 headwords | B1 | Preliminary
Henri James. Adattamento, dossier e attività di Silvana Sardi
-
El rayo de luna y otras leyendas
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea.
Gustavo Adolfo Bécquer
-
FIRST BUSTER - Language Maximiser
Preparation Course for the Cambridge English: First (FCE) for schools
Carla Natalie Leonard
-
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue
Autori: Academia Universa Press
-
Klipp und Klar
Grammatica con esercizi per i livelli da A1 a B1
Autori: C. Fandrych, U. Tallowitz