- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
La Regenta
Adattamento, dossier e attività di David Tarradas Agea • Illustrazioni di Lucia Sforza
Leopoldo Alas «Clarín»
-
Harmonie Litteraire Plus
S. Doveri, R. Jeannine
-
Da große Zahlenspiel
Kardinal und Ordnungszahlen
-
DELE Escolar A2-B1
-
Literatura Española y Latinoamericana
Manuale di letteratura
Autori: J. M. Cabrales, G. Hernández