- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
The Strange Case of Dr Jekyll and Mr Hyde
STAGE 2 |Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Classic
Robert Louis Stevenson - Retold by J. Borsbey and R. Swan - Illustrated by Alberto Macone
-
BIOSFERA medium
M. Vezzoli - C. Vicari
-
Storia della Filosofia ’800 -’900
Collana I Manuali
Autori: N. Scialfa
-
Le Basi della Politica
Manuale di Cittadinanza e Costituzione
Autori: G. Vaiarelli, C. Bonvecchio, P. Bellini
-
Madame Bovary
A cura di Castellari - Cassini
G. Flaubert