- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-

Flash on English for Mechanics & Electronics
-

Le journal de Valérie
Lectures ELI Juniors
Mary Flagan Adattamento, dossier e attività di Mery Martinelli • Illustrazioni di Laura Ferracioli
-

Practise and Pass for Schools
Autori: Megan Roderick
-

Nueva Gramática en vivo
Gramática de español A1-B2 (Hacia C1)
M.N. Cortón - M. Salvaggio
-

Animal Farm
STAGE 2 B1.1 PREPARING FOR PRELIMINARY
George Orwell. Adattamento, attività e dossier Silvana Sardi. Illustrazioni Andrea Rivola