- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina

Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Aurea dicta
Storia e testi della letteratura latina
G. Pontiggia - M.C. Grandi
-
English Championship
Culture and interdisciplinary topics
-
The Great Verb Game
Verb tenses
-
Ready for Trinity 1-2 / 3-4 / 5-6
Trinity Graded Examinations
Autore: J. Humphries
-
Amadís de Gaula
1000 palabras | B1 | Clásico
Garci Rodríguez de Montalv. Reducción lingüística, actividades y reportajes de Carlos Gumpert. Ilustraciones de Marco Bonatti.