- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Tecniche avanzate per cucina
Tecniche avanzate per cucina EBF
È diviso in 10 moduli che partono dal valore culturale del cibo e dalla valorizzazione dei prodotti tipici (DOP, IGP ecc.), proseguendo con argomentazioni come dieta equilibrata e software di settore. Nell’ultimo modulo verrà inoltre trattato l’importante argomento che riguarda la prevenzione, una delle cose essenziali che formano un professionista in ogni settore.
Configurazione e acquisto
Potrebbero anche interessarti
-
Percorsi di Cucina e Pasticceria - Triennio
Corso di Cucina - Triennio
ALMA
-
El robo del Goya
E. Cadelli - M. Picazo Lloret
-
Great Expectations
STAGE 2 | Pre-Intermediate | 800 headwords | A2 | Classic
Charles Dickens. Retold by Janet Borsbey and Ruth Swan. Illustrated by Caterina Baldi
-
Le tour du monde en 80 jours
Adaptation, dossiers et activités de Dominique Guillemant.
Jules Verne
-
Flash on English for Commerce