- Home
- Secondaria II grado
- Percorsi di Cucina e Pasticceria - Triennio
Percorsi di Cucina e Pasticceria - Triennio ALMA-PLAN
Corso di Cucina - Triennio
Autori
ALMA
Un manuale in collaborazione con ALMA, scuola di alta formazione in cucina.
Percorsi di Cucina e Pasticceria è il corso realizzato in collaborazione con ALMA per il triennio degli Istituti professionali. Il corso si basa su un approccio pratico e altamente inclusivo. I contenuti sono strutturati in UDA e corredati da raccordi interdisciplinari per favorire le compresenze, approfondimenti di Educazione civica (con particolare attenzione alla sostenibilità e agli obiettivi dell’Agenda 2030), attività di classe capovolta e lavoro cooperativo, con sezioni dedicate alle nuove tendenze dell’enogastronomia, alla sostenibilità alimentare e ai prodotti del Made in Italy.
In fondo a ciascuna UDA vengono inoltre proposte attività specifiche per esercitarsi in preparazione dell’Esame di Stato. Il corso include anche un ricettario didattico ALMA con consigli e suggerimenti pratici.
Accedi ai contenuti digitali direttamente dal libro cartaceo
Come funziona ELI LINK
Con ELI LINK potrai accedere a tutti i contenuti audio e video direttamente da uno smartphone o un tablet mentre stai utilizzando i volumi cartacei Gruppo Editoriale ELI.
- Scarica l’app
- Avvia l’app
- Inquadra la pagina che contiene i contenuti audio/video
- L’app proporrà tutti i contenuti presenti
Relazione Adozione
Configurazione e acquisto
Percorsi di Cucina e Pasticceria insiemeVolume
ISBN: 9788894988857
€ 9,90
Volume + Ricettario didattico
ISBN: 9788894988840
€ 31,90
Potrebbero anche interessarti
-
I come Italia – Nuova Edizione
Volume di civiltà italiana
G. Cremonesi, P. Bellini
-
Biotecnologie
M. Vezzoli - C. Vicari
-
Botchan
Classic Adattamento, dossier e attività di Alastair Lamond • Illustrazioni di Toni Demuro
Natsume Soseki
-
Storia della Filosofia ’800 -’900
Collana I Manuali
Autori: N. Scialfa
-
Niebla
Nivel 4 - Lecturas ELI Jóvenes y Adultos - B2
Miguel de Unamuno Adattamento, dossier e attività di David Tarradas Agea • Illustrazioni di Valerio Vidali