- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Laboratorio professionale di cucina e pasticceria

Laboratorio professionale di cucina e pasticceria EBF
Il libro del biennio per la disciplina Laboratorio di servizi Enogastronomici Settore Cucina, è diviso in 10 moduli che partono dalle fi gure professionali sia “classiche” sia moderne, del settore di enogastronomia e vendita, fino all’alternanza scuola/lavoro, che dal secondo anno rappresenta il primo vero contatto con il mondo del lavoro. Insisteremo molto sul concetto di lavoro, perché questo è un tipo di formazione professionale che può inserirvi subito nelle mansioni legate al turismo e all’enogastronomia. Contrariamente a ciò che vi diranno, che solo determinate fi gure hanno successo, possiamo affermare che non è così. Se le figure “classiche” di cui vi parlavo resistono nel tempo (dall’aiuto cuoco sino ai massimi livelli della carriera), altre si stanno facendo spazio prepotentemente, dal Barchef alla cucina molecolare. Parleremo ampiamente anche di queste nell’ultimo capitolo che riguarda proprio il futuro della professione.
Configurazione e acquisto
Laboratorio professionale di cucina e pasticceria
ISBN: 9788823430501
€ 22,90
Potrebbero anche interessarti
-
A Christmas Carol
STAGE 3 Intermediate | 1000 headwords | B1 | Preliminary | Classic
Charles Dickens
-
Une vie
Adaptation, dossiers et activités de Pierre Hauzy. Illustrations de Clarissa Corradin.
Guy de Maupassant
-
Commerce 2050
Corso di francese per gli studenti degli Istituti Tecnici Economici
A.M. Crimi
-
Il canto delle Sirene
Epica Classica
M. Belponer, N. Todorović
-
Kaspar Hauser
Adattamento, dossier e attività di Gudrun Gotzmann • Illustrazioni di Martina Peluso
Anselm von Feuerbach