- Home
- Secondaria II grado
- Risultati ricerca
- Cucina per sala e vendita
![](https://sdpd.elionline.com/public/prodotti/1974/1910.jpg)
Cucina per sala e vendita ALMA-PLAN
Tutte le articolazioni
Triennio
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Cucina
Un nuovo progetto didattico che analizza, secondo un approccio dinamico e multidisciplinare, i temi previsti per il quarto e il quinto anno dalle Linee guida ministeriali per il profilo educativo, culturale e professionale del settore Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera. L’opera fornisce agli studenti, in modo strutturato, graduale e controllato sotto il profilo didattico, conoscenze finalizzate a sviluppare una competenza a tutto tondo (tecnica, relazionale, organizzativa, culturale), su temi che completano il profilo professionale riferito alla specializzazione Sala e vendita.
• Interdisciplinarità e didattica laboratoriale.
• Materiali appositamente realizzati per la compresenza, ad uso del Docente di Cucina e degli studenti, e compiti di realtà, nella forma di attività singole o di gruppo.
• Suddivisione in macroaree e unità didattiche.
• Contenuti trattati a dimensione di lezione, con un linguaggio rigoroso dal punto di vista tecnico ma semplice e immediato, per sollecitare lo studente all’abilità di problem solving.
• Guida allo studio, per facilitare lo studio e consentire la verifica in itinere, oltre che di voci di glossario e brevi approfondimenti.
• Schede, schemi, grafici e tabelle. Chiudono le unità Take Home Message, esercizi di conoscenza, laboratorio linguistico per l’acquisizione del lessico specialistico, mappe concettuali interattive e laboratorio delle competenze.
• Laboratori per l’apprendimento integrato di contenuti disciplinari in lingua straniera CLIL.
Contenuti digitali integrativi
• Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• Normativa di riferimento;
• Materiale di approfondimento.
ELI LINK
Scaricando l’applicazione ELI LINK e si accede subito dallo smartphone o dal tablet ai contenuti multimediali contenuti all’interno del volume. Dall’applicazione ELI LINK si inquadra la pagina del volume e si fruisce immediatamente del contenuto, così da rimane sempre concentrati nello studio.
Libro digitale
• Il volume interamente sfogliabile e con esercizi interattivi da utilizzare in classe con la LIM o a casa con PC o Mac;
• Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• Mappe concettuali interattive;
• Verifiche sommative interattive.
Sfoglia online
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
CUCINA per Sala e VenditaCUCINA per Sala e Vendita - Versione digitale
ISBN: 9788894988123
€ 13,40
CUCINA per Sala e VenditaCUCINA per Sala e Vendita 264 pp.
ISBN: 9788899059804
€ 16,40
Potrebbero anche interessarti
-
Bellissimo! B2-C1
Livello intermedio superiore - avanzato - Quadro Comune Europeo di Riferimento B2-C1
A. De Marco, M. Palumbo, E. Paone
-
La terre est ronde
Adattamento, dossier e attività di Mery Martinelli • Illustrazioni di LibellulArt
B. Brunetti
-
Tourism at Work
K. O’Malley
-
Working in business
Administration, finance and marketing
M. Ryan
-
Metodologie Operative Tecnico dei Servizi per la Sanità e l’Assistenza Sociale
Tecnico dei Servizi per la Sanità e l’Assistenza Sociale
Venia Lotteri - Paola Boschiero