- Home
 - Secondaria II grado
 - Risultati ricerca
 - Cucina per sala e vendita
 

Cucina per sala e vendita ALMA-PLAN
Tutte le articolazioni
Triennio
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Cucina
 
Un nuovo progetto didattico che analizza, secondo un approccio dinamico e multidisciplinare, i temi previsti per il quarto e il quinto anno dalle Linee guida ministeriali per il profilo educativo, culturale e professionale del settore Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera. L’opera fornisce agli studenti, in modo strutturato, graduale e controllato sotto il profilo didattico, conoscenze finalizzate a sviluppare una competenza a tutto tondo (tecnica, relazionale, organizzativa, culturale), su temi che completano il profilo professionale riferito alla specializzazione Sala e vendita.
 
• Interdisciplinarità e didattica laboratoriale.
• Materiali appositamente realizzati per la compresenza, ad uso del Docente di Cucina e degli studenti, e compiti di realtà, nella forma di attività singole o di gruppo.
• Suddivisione in macroaree e unità didattiche.
• Contenuti trattati a dimensione di lezione, con un linguaggio rigoroso dal punto di vista tecnico ma semplice e immediato, per sollecitare lo studente all’abilità di problem solving.
• Guida allo studio, per facilitare lo studio e consentire la verifica in itinere, oltre che di voci di glossario e brevi approfondimenti.
• Schede, schemi, grafici e tabelle. Chiudono le unità Take Home Message, esercizi di conoscenza, laboratorio linguistico per l’acquisizione del lessico specialistico, mappe concettuali interattive e laboratorio delle competenze.
• Laboratori per l’apprendimento integrato di contenuti disciplinari in lingua straniera CLIL.
 
Contenuti digitali integrativi
• Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• Normativa di riferimento;
• Materiale di approfondimento.
 
ELI LINK
Scaricando l’applicazione ELI LINK e si accede subito dallo smartphone o dal tablet ai contenuti multimediali contenuti all’interno del volume. Dall’applicazione ELI LINK si inquadra la pagina del volume e si fruisce immediatamente del contenuto, così da rimane sempre concentrati nello studio.
Libro digitale
• Il volume interamente sfogliabile e con esercizi interattivi da utilizzare in classe con la LIM o a casa con PC o Mac;
• Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• Mappe concettuali interattive;
• Verifiche sommative interattive.
Sfoglia online
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
CUCINA per Sala e VenditaCUCINA per Sala e Vendita - Versione digitale
ISBN: 9788894988123
€ 13,40
CUCINA per Sala e VenditaCUCINA per Sala e Vendita 264 pp.
ISBN: 9788899059804
€ 16,40
Potrebbero anche interessarti
-   

Effi Briest
Adattamento, dossier e attività di Barbara Sauser • Illustrazioni di Katiuscya Dimartino
Theodor Fontane
 -   

Art.1 – Percorsi facilitati
Diritto ed economia per i cittadini del mondo
L. Emiliozzi
 -   

The Hound of the Baskervilles
Stage 1- Young Adult ELI Readers - below A1
Sir Arthur Conan Doyle - Illustrated by Federico Volpini. Adaptation and activities by Janet Borsbey and Ruth Swan
 -   

Les Misérables
Niveau 4 | 1800 mots | B2 | Classique
Victor Hugo Adattamento, dossier e attività di Pierre Hauzy • Illustrazioni di Simone Rea
 -   

Smart Skills A2 - B1 - B2
Practice Tests
Andrew Betsis, Lawrence Mamas