- Home
- Secondaria II grado
- Sala e vendita per cucina
Sala e vendita per cucina ALMA-PLAN
Tutte le articolazioni
Triennio
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Sala e vendita
Un nuovo progetto didattico che analizza, secondo un approccio dinamico e multidisciplinare, i temi previsti per il quarto e il quinto anno dalle Linee guida ministeriali per il profilo educativo, culturale e professionale del settore Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera. L’opera fornisce agli studenti, in modo strutturato, graduale e controllato sotto il profilo didattico, conoscenze finalizzate a sviluppare una competenza a tutto tondo (tecnica, relazionale, organizzativa, culturale), su temi che completano il profilo professionale riferito alla specializzazione Enogastronomia.
• Interdisciplinarità e didattica laboratoriale.
• Materiali appositamente realizzati per la compresenza, ad uso del Docente di Sala e vendita e degli studenti.
• compiti di realtà, nella forma di attività singole o di gruppo.
• Suddivisione in macroaree e unità didattiche.
• Guida allo studio, per facilitare lo studio e consentire la verifica in itinere, oltre che di voci di glossario e brevi approfondimenti.
• Schede, schemi, grafici e tabelle. Chiudono le unità Take Home Message, esercizi di conoscenza, laboratorio linguistico per l’acquisizione del lessico specialistico, mappe concettuali interattive e laboratorio delle competenze.
• Laboratori per l’apprendimento integrato di contenuti disciplinari in lingua straniera CLIL.
Contenuti digitali integrativi
• Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• Normativa di riferimento;
• Materiale di approfondimento.
ELI LINK
Scaricando l’applicazione ELI LINK e si accede subito dallo smartphone o dal tablet ai contenuti multimediali contenuti all’interno del volume. Dall’applicazione ELI LINK si inquadra la pagina del volume e si fruisce immediatamente del contenuto, così da rimane sempre concentrati nello studio.
Libro digitale
• Il volume interamente sfogliabile e con esercizi interattivi da utilizzare in classe con la LIM o a casa con PC o Mac;
• Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• Mappe concettuali interattive;
• Verifiche sommative interattive.
Sfoglia online
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma bSmart.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
SALA E VENDITA per CucinaSALA E VENDITA per Cucina - Versione digitale
ISBN: 9788894988147
Prezzo
€ 13,00
SALA E VENDITA per CucinaSALA E VENDITA per Cucina 288 pp.
ISBN: 9788899059798
Prezzo
€ 15,90
Acquista su Ilpiacerediapprendere
Potrebbero anche interessarti
-
La Chartreuse de Parme
Adaptation, dossiers et activités de Pierre Hauzy.
Stendhal
-
Ready for Planet English PREMIUM with Laboratory for Farming & Rural Development
Corso di lingua inglese
-
Alimentazione B - C / Enogastronomia sala e vendita
-
101 esercizi, Problem Solving, seconde prove per l’esame di Stato e cruciverba
Luigi Manzo - Davide Vincenzo Cirillo - Giuseppe A. Ruggi
-
Percorsi di Cucina e Pasticceria - Triennio
Corso di Cucina - Triennio
ALMA