- Home
 - Secondaria II grado
 - Risultati ricerca
 - Sala e vendita per cucina
 

Sala e vendita per cucina ALMA-PLAN
Tutte le articolazioni
Triennio
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Sala e vendita
Un nuovo progetto didattico che analizza, secondo un approccio dinamico e multidisciplinare, i temi previsti per il quarto e il quinto anno dalle Linee guida ministeriali per il profilo educativo, culturale e professionale del settore Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera. L’opera fornisce agli studenti, in modo strutturato, graduale e controllato sotto il profilo didattico, conoscenze finalizzate a sviluppare una competenza a tutto tondo (tecnica, relazionale, organizzativa, culturale), su temi che completano il profilo professionale riferito alla specializzazione Enogastronomia.
• Interdisciplinarità e didattica laboratoriale.
• Materiali appositamente realizzati per la compresenza, ad uso del Docente di Sala e vendita e degli studenti.
• compiti di realtà, nella forma di attività singole o di gruppo.
• Suddivisione in macroaree e unità didattiche.
• Guida allo studio, per facilitare lo studio e consentire la verifica in itinere, oltre che di voci di glossario e brevi approfondimenti.
• Schede, schemi, grafici e tabelle. Chiudono le unità Take Home Message, esercizi di conoscenza, laboratorio linguistico per l’acquisizione del lessico specialistico, mappe concettuali interattive e laboratorio delle competenze.
• Laboratori per l’apprendimento integrato di contenuti disciplinari in lingua straniera CLIL.
Contenuti digitali integrativi
• Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• Normativa di riferimento;
• Materiale di approfondimento.
ELI LINK
Scaricando l’applicazione ELI LINK e si accede subito dallo smartphone o dal tablet ai contenuti multimediali contenuti all’interno del volume. Dall’applicazione ELI LINK si inquadra la pagina del volume e si fruisce immediatamente del contenuto, così da rimane sempre concentrati nello studio.
Libro digitale
• Il volume interamente sfogliabile e con esercizi interattivi da utilizzare in classe con la LIM o a casa con PC o Mac;
• Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• Mappe concettuali interattive;
• Verifiche sommative interattive.
 Sfoglia online
Libro digitale Interattivo
 Il volume è disponibile nella piattaforma bSmart.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
SALA E VENDITA per CucinaSALA E VENDITA per Cucina - Versione digitale
ISBN: 9788894988147
 Prezzo 
 € 13,00
SALA E VENDITA per CucinaSALA E VENDITA per Cucina 288 pp.
ISBN: 9788899059798
 Prezzo 
 € 15,90
  Acquista  su Ilpiacerediapprendere 
 Potrebbero anche interessarti
-   

Flash on English for Marketing & Advertising
Autori: AA. VV.
 -   

Percorsi di Cucina e Pasticceria - Biennio
Corso di Cucina - Biennio
ALMA
 -   

Greco 1-2
Quaderno operativo
Autrice: Maria Belponer
 -   

Progetto Estimo
Corso di Estimo per l’indirizzo Costruzioni Ambiente e Territorio
D. Franchi, G.C. Ragagnin
 -   

Che meraviglie!
Livello 3 | B1 Giovani adulti
Chiara Michelon