- Home
- Secondaria II grado
- Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C

Tecniche di cucina e pasticceria A, B, C ALMA-PLAN
Sfoglia online
Libro digitale Interattivo
Il volume è disponibile nella piattaforma AppBOOK.
Scopri come attivare il tuo libro
Contenuti digitali integrativi - Studente
Videolezioni, presentazioni, approfondimenti per la professione e ricette
Contenuti digitali integrativi - Docente
Registrati o accedi per visualizzare i contenuti digitali integrativi per il docente
Configurazione e acquisto
Tomi B+CTecniche di cucina e pasticceria Tomi B+C
ISBN: 9788899059668
€ 32,90
Tomo ATecniche di cucina e pasticceria Tomo A 416 pp.
ISBN: 9788899059415
Fuori catalogo
Tomo BTecniche di cucina e pasticceria Tomo B 384 pp.
ISBN: 9788899059422
Fuori catalogo
Tomo CTecniche di cucina e pasticceria Tomo C 192 pp.
ISBN: 9788899059439
€ 21,40
Potrebbero anche interessarti
-
Las inquietudes de Shanti Andía
Reducción lingüística, actividades y reportajes de David Tarradas Agea. Ilustraciones de Lorenzo Conti.
Pío Baroja
-
Unterwegs in der Stadt
-
Progetto Estimo
Corso di Estimo per l’indirizzo Costruzioni Ambiente e Territorio
D. Franchi, G.C. Ragagnin
-
¡A Bordo! Internacional
Empieza tu viaje con el Español
Autori: O. Balboa Sánchez, R. García Prieto, M. Pujol Vila
-
smartGrammar
Manuale di grammatica della lingua inglese con esercizi
Autori: N. Iandelli, R. Zizzo, A. Smith, J. Humphries